Torta golosa con banane e cioccolato
Ingredienti:
Banane mature g 300 (circa 3), 2 uova, zucchero semolato g 140, latte g 50, olio di semi di girasole g 100, farina 00 g 250, lievito per dolci g 15, scorza grattuggiata e succo di 1/2 arancia bio, cacao amaro g 15, cioccolato fondente in scaglie g 30, zucchero a velo q.b.
Preparazione torta: metto tutti gli ingredienti nel robot da cucina, iniziando con banane sbucciate ed a rondelle e procedendo con gli altri come elencati elo azione per amalgamarli ed ottenere un composto liscio e omogeneo. Verso e livello l'impasto in una teglia tonda del diametro di cm 26, imburrata e infarinata e cuocio in forno statico a 180° per 40/45 minuti (fare prova stecchino e forno già caldo).
Tolgo dalla teglia una volta
raffredata e decoro con generosa spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento